Природная порядочная

Дмитрий Аверков
Ведомые понятием порядка,
Не променяют жизни красоту,
На блеск материального достатка,
И призрачной свободы пустоту.

Не будут наступать себе на горло,
И нарушать событий ровный бег,
Пытаться убедить кого угодно,
Чтоб доказать, что правит человек.

Они ведь знают, что сегодня или завтра,
Природа остановит сей порыв,
Призвав к порядку всех любителей азарта,
И всем уродам головы скрутив.