Знаешь, я нисколько не грущу

Валентина Ольховская
Знаешь, я нисколько не грущу -
Научилась с бедами справляться.
Просто счастье на земле ищу
И умею солнцу улыбаться.

Просто, я поверила тебе.
Ты решил, что легкая добыча -
Гостем побывал в моей судьбе,
Котиком, так ласково мурлыча.

Не сложилось - ну, и что. Теперь
Вольному - навеки воля!
Для друзей моя открыта дверь:
Не держу я душу на приколе.