фантомчик

Колосова Лариса 2
вдохновение здесь)))  http://www.stihi.ru/2015/02/08/9264

дрожит фантомчик мой, переживая...
с багажной полки за твоим движеньем,
где с грифеля струится, как живая,
рифмованная жизнь стихотворенья...

зажатые стаканчиком стеклянным,
глядятся в окна поезда ромашки...
от счастья, что приходит так нежданно,
стихи "бегут", как по спине мурашки...

попутчик - ни к чему, и чай остывший
уступят место тоненькой тетрадке,
и только мой фантомчик и  Всевышний
глядят за этим действием украдкой...


9.02.15