Вот и кончился зимний мрак...

Наталия Астахова
Вот и кончился зимний мрак
Что всегда, как проснусь, окутывал.
Не горят вдоль дорог фонари,
Небо серое, хмурое утром.

Виновато глядит снег
Шоколадным оттенком играя.
Скоро, прыгнув в последний трамвай,
Нам помашет февраль,убегая.