Люди-маски

Ирина Маврина
     Маски, маски,
     маски, маски
     Тут и там
     Тут и там
     И в лицо нам
     Светят краски
     Светят нам.
     И себя ломают
     Люди
     Вопреки
     И себя ломают
     Люди себе
     Вопреки
     И себя ломают
     Люди лишь
     в угоду Вам
     Маски, маски,
     Маски, маски
     Тут т там,
     Тут и там
     И в лицо нам
     Светят краски
     Светят нам
     Маски, краски
     Маски, краски
     А где сердца?