Давай с тобой поговорим

Алеся Раньшина
Давай с тобой поговорим,
Обсудим подвигов богатство.
Пускай не нравится другим,
Пусть называют это «****ством».
Для нас же тот тепла глоток,
Что пьем украдкой из бокалов,
Эмоций трепетный поток!
И их всегда нам будет мало.
Ведь счастье – каждому свое.
Выходит это нам сподручней.
А жизнь одна, и жить ее
Хотим, чтоб не было нам скучно.
Мы любим тех, с кем мы сейчас.
По-своему, но все же любим.
Недолго, страстно, без прикрас.
Сменяются друзья, подруги.
По сути, мы с тобой одни
Идем в пути с мешком заплечным.
Давай с тобой поговорим...
О нас...О будущем...О вечном...