Не замыкайтесь на собственных бедах

Алевтина Уварова
Не замыкайтесь на собственных бедах.
Не стоят они этого.  Поверьте!
Ведь у кого их только не бывает,
Но все их потихоньку забывают.
Не пропустите жизнь, борясь с невзгодами.
Они пройдут. Что толку от борьбы?!
Живите с миром! Ради Бога!
И счастье, радость с каждым днём
Наполнят Ваше сердце снова
И будет Вам уютно в нём.
Заглядывайте себе в душу,
Когда на сердце страх и мгла.
Не загоняйте себя в угол,
Ведь жизнь прекрасна и чиста.
Не бойтесь говорить о главном,
Ведь часто в нём заложен смысл...
Ищите истину в беседе...
Идите и на компромисс.
Любите!
Главное - прощайте:
Обиды, ссоры, пустяки...
И никогда не замыкайтесь...
Любовь не терпит суеты!

                2000