три недели до весны

Хеленсия Влади
За три недели до весны
Слова уже не так важны.
Колючий ветер новизны
Встречаем молча.
И прикоснется наугад
Последний зимний снегопад.
Никто ни в чем не виноват-
Как в стае волчьей.
В ладонях миг не удержать,
Их снова хочется разжать,
И попросить не уезжать.
И многоточье...
Так много таинства и слез,
И нет ответов на вопрос,
И настроение всерьез
Опять не очень.
Лишь три недели до весны
Прожить без страха и вины,
В надежде, что цветные сны
Приснятся ночью.