Ни друзей, ни врагов

Александра 42
Ни друзей, ни врагов:
Нету таковых,
Лучше буду я одна,
Чем среди других,
Никто сплетен не несет,
Не чинит обид,
Лучше быть мне одной,
Чем среди других.
Если выйду гулять,
Не мешает никто,
Лучше буду одна
Я с природой заодно.
Солнце, воздух, зима-,
Это все мое,
Только мне принадлежит
Это колдовство.
Вот любимый если б был,
Поделилась с ним
Радостию бытия,
Счастьем на двоих.
И не жалко для него
Солнечных лучей,
Ни зимы, ни весны
И ни лунных ночей.
Подарила б звездопад,
Теплый летний дождь... .
Только нету никого,
Может зря ты ждешь?