росТок

Татьяна Шутко
Выбирает весна прикид:
Небо в кружеве, в лужах – небо.

Научился кормить с руки -
не жалей доброты и хлеба,
не скупись на душевность слов,
/в яркой сини яснее солнце/
возвратится тепло теплом,
нежность нежностью обернётся,
будет легче шагать вперед
лишь в ладони ладонь сжимая.
 
Звонко тает прозрачный  лёд
И цветами вернётся к маю.

©Татьяна Шутко
9 февраля 2015 г.