собакам уличным

Идукудато
Завещаю свое тело собакам уличным.
пускай меня жрут.
пускай хватит всем и не будет драки,
пускай хватит больше чем двум.

И лежи себе,
лежи,
на потеху лицам из окон,
на потеху тем,
что живут в океане лжи,
таким образом их живот полон.

Но тебе лучше взгляд отвести,
не к чему смотреть на месиво,
совсем неизящное красное месиво,
лучше на поезд свой поспеши.