Агония

Владимирский Александр
Мысли мои пронзают сквозь небо,
Слово мое не утонет в огне.
И где бы я был, и где бы я не был,
Я буду слышать луну в тишине.
Пусть звезды кричат, пусть рушатся горы,
Я буду стоять, доверившись морю,
Раскинувши руки, вдыхая тепло..
Огонь или лед - уже все равно.
Последнюю росу глотая,
Последний замыкая круг,
Вином поя воронью стаю,
Вином что кровь, прощай мой друг.
Прощай до следующей весны,
Когда капели сердца звон,
Когда мечты взрывают небо,
Когда не я, не ты, не он
Друг друга не узнаем.. Где мы?
И лишь почувствует душа -
Привет, дружище, как твои дела?