Мое море

Степан Дмитриев 2
Почему каждый год напролет,
Бесполезны любые тут споры,
Наилучшие чувства вдруг,
Обостряются на море?

Может это из-за того,
Что так дышится на морском бреге?
Или солнечным днем согрет,
Ты кайфуешь в блаженной неге?

Сто ответов на этот вопрос
Можно дать без задержки в речах,
В этом плане мне повезло,
Мое море - в твоих очах!