Ждёт любовь меня давно...

Леонова Любовь Анатольевна
Капля быстро, как комета,
Вдруг прорезала окно.
Верю, верю - где-то, где-то
Ждёт любовь меня давно.

Есть и парень на примете.
Жду, а он всё не идёт.
Что сказать, чтоб он заметил?
Вдруг меня он не поймёт.

Что сказать, чтоб он заметил?
Закричать: "Пойми, пойми!"
Есть любовь на белом свете,
Есть и парень на примете,

Жду ответной я любви...