Уходящим в бессмертие

Вячеслав Харитонов 2
Слышны вам аккорды боёв.
Лишений вы знали дорогу,
Войны канонаду и кровь,
И руки, воздетые к Богу.

Раскладка была не ясна.
Планета висела над бездной.
И даже Победы весна
Для многих могла стать последней.