Танец надежды

Марина Мухина -Эдина
Вихрем проносится вальс,
Любовь пусть захватит нас.
Кружится вновь голова,
Тихо шепчу я слова:

    На танец надежды моей
    Меня пригласи  ты скорей
    И вновь я с тобою сейчас
    Была ли разлука у нас?

С пылкою надеждой одной
Кружим мы в вальсе с тобой
Я, как и прежде, родной,
Юна, хороша собой.

    На танец надежды моей
    Меня пригласи  ты скорей
    И снова с тобою сейчас
    Соединяет нас вальс.

Я улетаю в небо,
Лечу за тобой, как птица.
Разлука была нелепой,
Быть может, мне это сниться.

    На танец надежды моей
    Меня пригласи  ты скорей
    И снова с тобою сейчас
    Соединяет нас вальс.

Но  не забыть мне вечер,
Нашей последней встречи,
Когда ты обняв за плечи,
Любви погасил вдруг  свечи.

    На танец надежды моей
    Меня пригласи  ты скорей
    И вихрем страстей сейчас
    Соединяет нас вальс.