Как мне догнать твою душу?

Тереза Лимитс
Скажи, как догнать твою душу?
Скажи, как сказать чтоб услышала?
В стране размазанной туши,
соленой, далекой, изведала
вкус пепла, сосны и жалости.
Она неизведанна, тайная
каморка сокрытия радости.
Все дальше и дальше уходишь ты.
Я нЕ понимаю! Я в бешенстве!
Я злюсь на кота и новости,
Сержусь на тебя, ну где же вы
слова логики и адекватности?
Они все тобой повержены.
Посыл - уходи, я выслушал.
Я слышу не хочешь видеть ты.
Противен тебе до крайности.
Поверим в судьбы случайности.
Что хочешь? Зачем терзаешься?
Я сделаю все как хочешь ты,
Уйду, не впадай ты в крайности,
Ты все мне сказала, принято.

А просто обнять не пробовал?