ты

Алена Фахрутдинова
постоянно куда- то бежала и мне никак не вытекалось .
столько проблем разом навалилось , но не сдавалась.
ночью ,конечно , можно остаться одной,
но я пишу стихи и захлебываюсь водой.

очень странно..

шум машин за окнами меня не чуть не отвлекал,
никто об этом не знал ,а я была самой грустной.
внутри было не много пусто , но я терпела..
я не любила петь , но шепотомвсе время что то пела..

самой себе казалась странной , не знала что поделать
может это лечится  ,или пройдет со временем.
я правда твоей смерти не хотела ,
а теперь не знаю что делать с временем.
с тем , упущенным нашем временем,
что я так долго копила на прощальный день
но знаешь , все кончилось без стимула,
а что осталось? а что теперь?

все кажется смешным и глупым,
как если бы подснежники вырастали в декабре.
нужно ценить каждые с тобой минуты,
и прижиматься по крепче  к тебе.

необъяснимо ..

ты казалась мне спичкой ,
такой хрупкой и тонкой .
но если тебя зажечь , то ты догоришь в скором времени,
ты была все время обманута .
и я прошу,
не верь мне.

я из тех людей , что когда нибудь ломают,
из за меня ты окажешься в больнице.
либо с отравлением , либо в психушке,
мне все это снится?
я говорю с бешеной скоростью и пытаюсь разглядеть твою улыбку,
ты так часто смеешься и улыбаешься каждый раз , я пытаюсь все это запомнить , чтобы мне хватило до следующей весны.
я так хочу тебя пол жизни помнить ,чтоб рядом ты , ты и еще ты!

понимаешь  ,кошки не любят собак,
но если они растут вместе , то они лучшие друзья.
мой мир для меня - алкоголь и табак,
и знаешь , так жить никогда нельзя.

иногда я схожу с ума и делаю вид , что все хорошо ,
делаю вид , что я не слышу звуки скрипки за стеной.
пожалуйста , останься со мной
у меня преждевременный шок .

когда все это закончиться?

ударить по столу рукой и сломать пальцы , которыми я прикасалась к твоей холодной щеке,
закрою двери плотно  и лягу на кровать,
понимаешь , я всегда примчусь к тебе
даже если все отвернуться,
даже если мир остановится,
я всегда буду тебя прикрывать.

сложно подумать , что мир такой хрупкий и совсем беззащитный,
как ты , когда плачешь под мои вопли.
ты казалась мне такой убитой,
но я не хотела этого вовсе.
с этой осенью распадутся и листья . что так ненавижу.
ибо у меня аллергия на времена года,
и совсем не важно какая погода.

никогда не скрещивай руки на груди,
даже если больно , даже если ломит кости.
знай , что нас ждет впереди,
даже если в нас кидают камни  ,
я все равно с тобой останусь
клянусь.

я так много говорю,
ты все время молчишь.
сжимаешь мою руку до хруста.

но
суть в том,
что ты со мной счастлива не будешь.

пусто ,
все время пусто
ты все это забудешь.