Не хочу уезжать...

Вячеслав Стекачёв
 Не могу оставаться здесь,
 Не хочу уезжать отсюда.
 А тут ещё дождик с небес,
 Весь день поливает нудно.

 Налито всё тело свинцом,
 Душа только света просит.
 Кода лету,в конце-концов,
 Пришла к нам промозглая осень.

 Осина шумит о чём-то,
 От холода серо-синяя.
 Дорогая моя девчонка,
 Не хочу быть такой осиною!

 Я хочу,чтобы ты со мной,
 Была каждый день,каждый час.
 В морозы,грозу и зной,
 Видеть свет твоих глаз.

 Стылой сыростью воздух залит,
 Вдыхаешь,кажется,воду.
 И всё-же,в лесные дали,
 Я еду в такую погоду.

 Под серым,осенним небом,
 Иду я навстречу дождю.
 И дома как-будто не был,
 Я вновь нашей встречи жду...