Капремонт-2

Виктор Шмаль
А за окном шумит проспект.
Мелькает яркими огнями.
Микрохирургам мой респект,
С кристально чистыми глазами.
Вернули вновь мир красок мне.
Зимы чудесный дар искринок.
Хрустальный миг, тих в серебре.
Снежайший пух, дух из пылинок.
Жизнь точно в сказку превратили,
Душа поёт, и мыслей рой,
Разнообразнейших картинок.
Неся, и счастье, и покой.
Да видит БОГ! И всё услышит!
Спасибо сёстрам! Докторам!
И благодарный, путь отыщет.
Ещё споёт он ОДЫ – ВАМ!