***

Элеонора Маркова
(раннее)

Степные зори и туманы
Милей, дороже во стократ!
Чем зелень пышная -
убранство укрАинских белёных хат.
Ковыль - былиночка седая,
то малой Родины привет!
Как Память и моя отрада -
Неяркий, но манящий свет.
                г. Канев.