Ожидание чуда

Филиппа Отважная
О чуде об одном молю всечасно...
Чтоб ОН меня позвал,
чтоб вспомнил обо мне...
Любовь моя тосклива, но прекрасна -
Как мир, промокший, но
цветущий по весне.

О, как не тосковать?! Внимая чутко
Безмолвию, упрямо чуда жду.
И сердцу наплевать
на доводы рассудка:
Оно горит огнем
и светит в пустоту...