Две стихии

Валенсия Джаз
Чашку кофе налив и устало в окно закурив,
Расслабляем все мышцы,все чувства,уставшую мимику...
Ты так любишь читать мой бредово-больной креатив,
Я же всласть упиваюсь твоей необузданной лирикой!...
Порой я психую и рифма ни к чёрту,не в масть!....
И ты тоже бываешь на нервах,стихи не ложаться....
Но я строчку тебе предлагаю: "Ну как?"-"Прижилась!";-)
После-ты помогаешь мне в рифмах моих разобраться.
Две ярких стихии,два жанра,два крика души,
Две диких,крутых,неуёмных поэзии страсти!
В своих комментариях вижу: "Почаще пиши!"
В твоих-благодарности. Авторам это за счастье!
Спускается сумрак на город,цвета поглотив,
Мы снова online и не спиться уставшим глазам....
И рвётся на свет мой знакомый уже креатив,
И лирика льется твоя,как на душу бальзам!...

(моему другу, коллеге, соавтору, наставнику А.Шибанову)
Ныне покойному...июль,2019год