Про сверхнапряжение

Селин Коля
Дом четыре, дробь один, одноэташка
Здесь живет моя любовь, моя Наташка.
Мы решили - будем жить и будут дети,
Я отдам за это все, что есть на свете.
Вот, стою четвертый час, не достучаться,
И не знаю отчего ей, вдруг, скрываться.
Свет полоской между штор, видно движенье,
Как убить во мне мое сверхнапряженье?
Я не пью, и я не пил, но лучше б выпил,
Из окна донесся смех, и я как выбыл.
Мне сказали: "Дом поджег, там, все сгорели".
Да, наверно, дайте срок, хоть на неделе.
Год прошел двенадцать раз, я вышел в среду.
Вот, стою четвертый час, чтоб встретить Свету.
Мы решили, будем жить и будут дети,
Я отдам за это все, что есть на свете.
Но Светланы, нет и нет, во мне сомненье,
И выходит, как всегда, сверхнапряженье...
Мне сказали: "Не убил, попала в кому".
Я не помню, но готов обратно в зону.