***

Роман Живенков
В смятении я,
Но в то же время
Уверенности полон
В том, что совершил.
Быть может всё ж небезнадёжен.
Хоть и веду порой себя я как кретин.
Мне доктор с этим не поможет.
Таков мой мир, таков уж я.
Пусть хочется кричать от боли.
И уничтожить всех и вся.
Быть может всё ж небезнадёжен.
Быть может всё ж прощу себя.
Был эгоистом и слепцом, но всё же
Молю тебя и ты прости меня.