Родник

Элеонора Маркова
(раннее)

Зори ясные! Дали синие!
Хорошо!
Я любою вас просторы дивные
Горячо!
Я люблю в вас купаться реченьки
По утрам!
Точно также душой просвечивать всегда,
Чтоб душа моя, как стёклышко была,
Всем друзьям моим,
как солнышко ясна.
Чтоб в глазах моих,
как в сотах мёд
Отражался чистый небосвод!