Верное решение

Галина Горюнова
--Удивительно творение
Напиши без промедления
О той яркой злАтой деве,
Пребывающей на небе,
Но спускающейся вниз,
Как приятный тёплый бриз,
Мягко и совсем безшумно,
Коей мощь, скажу, огромна,
Непомерно высока.
И сейчас же для броска
В тридесятое вновь царство,
Где несметные богатства
Из творений и открытий,
Где от Врат есть ключ-хранитель,
Вновь пошли ко мне запрос,
Совершив столь быстрый кросс
И поведав для народа,
Проведя их вновь по броду
Чрез незримые пути,
Сказ о жизни, что внутри
Сей планеты пребывает.
Твоя суть и это знает.
Да всё знаешь и несёшься
Ты ко мне всегда, зовёшься
Светом ясным и не зря,
Мила доченька моя.
И от солнца в вышине
Проложи свой путь звезде,
Называемой так "Вега".
--Чувствую сейчас помеху...
--Убери, смотри в огонь
Или даже его тронь
Той рукой, что ближе к сердцу,
И тогда откроешь дверцу
Ты легко в свой тёплый дом
И еще скажу, притом,
Ты найдёшь там главный ключ,
Что имеет яркий луч
И прекраснейшее пламя,
Будто полотном, как знамя,
Обволакивает путь.
Не старайся обогнуть,
А лети своим всем телом
В направлении...
--Задела
Что-то там я, не пойму...
--Пролетела ты дыру.
--Ясно. Вижу впереди
Странно облако.
--Пройди
Ты его сейчас насквозь
Или в сторону отбрось
И по курсу впереди
Ты увидишь...Что? Смотри.
--Вижу странную картину
По бокам, как бы резина.
Странный плазменный квадрат.
И он пламенем объят,
Но не жарит от него,
Холодеет всё нутро.
--Можешь в руки его взять?
Но ещё хочу сказать,
Будь сейчас ты осторожна.
Иногда бывает ложно
То, что видишь ты глазами.
Но ты справишься. Я с вами -
Светлыми дитями братства,
Что несут в себе богатства
С разных точек Мироздания
И имеющих те знания,
Что не каждому доступны
Для кого-то ведь преступны,
Потому что могут их
Направлять во зло, других
Ими, дочь, уничтожая.
Но ты девочка благая
И я знаю, что сей ключ
Будет для тебя могуч,
Потому что он откроет
Главный код и он изгонит
Нечисть враз с земли твоей
Из созвездия мечей.
--После, знаю, разберусь...
--Галочка, найди, где гусь,
Там увидишь и лисичку.
Ты откроешь вновь страничку
Новостей для светла люда.
А я в помощь тебе буду.
--Чуть устала.
--Отдохни.
После, дочка, просмотри
Всё, о чём сказал тебе.
Снова отлети к звезде
Ты своей и окунись.
Девой солнца обернись
И оттуда шли поток,
Глядя только на восток.
Там движение и жизнь.
И меня всегда держись.
Я с тобою буду, дочь,
Через Братство, и точь-в-точь
Повтори всё вновь сама.
И сплети вновь кружева
Из прекрасных звёзд небесных,
И родных да и не местных.
Но сложив из них узор
Вновь получишь ты ковёр
С правильным раскладом мира.
Ключ в созвездии той Лиры.
--Поняла...Благодарю!
Боже, как тебя люблю!
--Милая моя ты дочка,
И чуть позже тут же срочно
Сделай всё, как я сказал.
Путь к началу указал,
Где откроется та ниша
В Мироздании, но выше,
Из потока измерений,
Где всегда без промедлений
В помощь льётся мощь Небес.
И распутье словно крест.
Выбрать верное решение -
Главное для улучшения!
09.02.2015.  15:45