Бежали рядом...

Мурашко Андрей
***
Бежали рядом провода
Сквозь бесконечное пространство,
С таким упорным постоянством,
Как будто ведали куда.

Бежали рядом провода –
Две неразлучных чёрных нити
Хоть знали, что им никогда
Не суждено соединиться.