***

Одегова Иванна
Наша история Любви уже не наша..
Когда любила берегла всё то что я считала наше....
А ты так легко предал меня  забил на всё...
И я сказала прощай так будет лучше для нас...
И ты смерился с этим я не виню тебя
Ведь в  любви всегда оба виноваты...