***

Элеонора Маркова
(раннее)

Снова ветер сеет осторожно,
На поляны капельки дождя.
Я зову тебя...
Но как возможно,
Не узнать друг друга, проходя?
Мятный запах сена с мёдом смешан,
Выцветают травы на юру.
Странно мне,
Но на лугу ромашки,
Я никак в букет не соберу.