Размышления о жизни...

Николай Гачин
Жизнь -
        в продолженье времен,
В нескончаемом таинстве лет.
Жизнь -
        структура из сжатых имен,
Поражений, невзгод и побед!

    За плечами она:
    Тянет вниз или ввысь унесет;
    Иногда даст сполна,
    Иногда за собой позовет!

                28.03.2000г.