Заговорённое

Светлана Мулюкова
Что-то главное во мне умерло,
Всё что было в голове - обезумело.
По следам вчерашних снов не идти, не плыть,
Не придумала ещё, как же дальше быть...
На душе от пустоты покати шаром,
И не крепостью - тюрьмой стал родимый дом.
Не гадала, не ждала я такой исход,
Не уйти, не обойти тяжких дум в обход.
А на улице снежок тихо стелется,
Поднимайся, замети след метелица.
Что болит, переболит пусть не сбудется,
Что горело, прогорит,  позабудется...

худ.А.Выстропов