Ты любишь манекенов

Сергей Куфо
Ты любишь манекенов,
Искусственные души.
И мир вот этот, пленен,
В пылу сгорающей любви.

Любовь твоя синтетика,
Искусственный материал.
В миру потеряна эстетика,
Любовь запутанный сериал.

Твоя душа иллюзия,
И самый глупый мой обман.
Ты пыткой правды меня мучила,
Я впал в глубокий твой капкан.

Все наше прошлое игра,
И предсказуемый финал.
И никакая не судьба.
И если бы я только знал.