Ерунда

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Сижу в тишине я и думаю
кому я на свете нужна
ведь жизнь у меня всего лишь одна
и сколько в ней горе и слез
но много и радости в ней
хочу я стать немного умней
но много на свете вещей
которых нет в жизни моей
если ты любишь не любят тебя
и в этом вся ерунда