Нежнее нежного...

Альга
Случаются такие чувства – нежнее нежного,

что, словно трепетная лань, утро пробуждают,

тончайшей кисеёй окутывая тебя, прежнего,

едва прикасаясь, тут же во мгновение тают.

Собой проявляя дыхание Духа безмятежного,

сиянием истинного света даль преображают,

в благоухание Океана вознося безбрежного,

что неземной  любовью тебя благословляет.