Раз за разом

Ладамир Сережень
Мы раз за разом ставили точку,
Но превращалась она в запятую.
Ты шептала: «Люблю!».
А я… просто целую.
Мы расставались. И встречались снова.
Я тебе – про быка, ну а ты – про корову.
Я – про политику, ты - про чувства.
Вместе – хорошо, порознь – грустно.
Но мне хорошо, если  это недолго;
И чувства твои превращались в осколки.
Но потом… осколки собирались в вазу.
И мы вновь встречались. Раз за разом.