Вдыхая тебя

Медея Колхидская
Я вдыхаю тебя откровеньем, никем не написанным.
Я вдыхаю тебя, и не хочется ждать ничего.
Заполняется тихо бессмыслица беглыми мыслями.
Тень твоя, как всегда, не споткнувшись, шагнет за порог.

Прижимаюсь лицом и вдыхаю тебя откровением.
Как легко не дышать в преходящую вечность разлук!
Без тебя пролетают минуты ненужными тенями
И напрасные звуки не трогают замерший дух.

Вырастают минуты в года, мчатся быстрые всадники.
Я вдыхаю тебя - выдыхаю себя, и опять
Апокалипсис рядом кружится виденьями странными:
Я теряю себя, но тебя не могу потерять.