Хрусталь невинности

Сергей Куфо
Перед твоею нагой красотой,
Мне голос сладкий искушения,
Зовёт! А я как тот немой,
В ответ, лишь только соглашение.

Кричу: "Постой". Иначе похотью небрежно,
Разрушишь ты любовное сплетение,
Что зарождалось в томлении вековом.

Постой - теперь уже бессмысленно.
А ожило теперь - зачем?
Я в краски яркие добавил черного,
Любовь затмил ничем!

Но раз разбит хрусталь невинности,
Теперь мы перед будущим обязаны,
Чувства нынешние сберечь в сохранности.