Как же здорово, порою...

Алла Заночкина 7
Как же здорово порою
Прогуляться с детворою..
Много счастья, позитива,
Жизнь - чудесна и игрива!
Дети, словно батарейка,
Заряжайся! Не робей-ка!
Ты побегай и попрыгай,
Ножками чуть-чуть подрыгай!
Для того, чтоб не забыл
Вспомнить то, каким ты был...
В детстве б снова оказаться,
Веселиться и смеяться!
Дети-это праздник вечный!
Жаль, что слишком быстротечный...

                (А.З.)
                9.01.15.