Весна

Белая Ника
Выглянуло солнце,
Осветило рощу.
На лесных полянах
Лишь белеет снег.

Отворю оконце
И платок наброшу,
Призову весну я,
Радость, счастье, свет.

И она раскрасит
Мир в цветные краски,
Воздухом пьянящим
Землю оживит.

И она украсит
Жизнь счастливой сказкой,
Солнышком блестящим
Небо озарит.