Я - настоящий человек!

Анастасия Керманн
Я - настоящий, нас-то-я-щий человек!
И гордо ратую засим за это званье!
Под серым небом живо сердце и дыханье,
В глубоких рифмах проживаю личный век.

Я - настоящий, нас-то-я-щий человек!
То очень гладко, то пассажами бытую,
То чахну дома, то спешу на мостовую.
Порой замру...вздохну...затем продолжу бег.

Я - настоящий, нас-то-я-щий человек!
Ни без греха, ни без порока, Вам признаться,
Палитра пятен пёстрых в жизни "чуть за двадцать",
Ответы меж вопросов ищут свой ночлег.

Я - настоящий, нас-то-я-щий человек!
Хотя бы потому, что просто есть желанье
Мне называться таковым... самопризанье...
И, замерев тогда, вздохну... продолжу бег!


*09.02.15*