Любви желать желаю

Сергей Куфо
Любовь это страна,
Не та страна что государство.
Нет лучше ее места,
Любовь поистине прекрасна.

Я был в стране любви,
По истечению судьбы не долго.
Я не нашел ее руки,
И брошен я в попытках всевозможных.

Я бьюсь как мотылек,
Об свет надежды лживой.
Надежда плавит мой замок,
Что сохраняет сердце для единой.

Я тлею от любви, не скрыть, не скрою.
Сказать ей прямо не могу,
Её любовь, наверное, к другому.
Мне главное ненавистью любовь не затопить.

О боже, сам себе я только что признался,
Я очарован волшебством любви.
Любовь великая загадка,
Она не ведома во времени.