Кислота

Анна Бранднер
Кислота заменяет собою кровь каждый день.
Пробужение – если был сон, если отпустил,
Вырывайся из цепких объятий, покуда сил
Хватит сердцу гнать ее по дорогам разъеденных вен.

Кислотой выедает душу – молись о нем,
Умоляй забирать тебя к черту из этого города,
Умирай понарошку, ведь все мы еще так молоды,
Слишком молоды, чтобы уйти непогожим днем.

Кислота вызывает паралич вселенной и смерть меня,
Лишь на пару минут попадаю в пятое измерение,
Сердце плавится и дегустирует боль горения,
А потом замирает и просит его обнять.