Февраль

Галина Карпюк
Дни за днями пролетели,
Вот закончился январь.
Оглянуться не успели,
Как нагрянул к нам февраль.

Что за странная погода?
То морозы, то дожди.
Катаклизмы у природы,
Каждый день сюрпризов жди.

Вот мы хлюпаем по лужам,
Вот сосульки, как хрусталь,
Вот метель клубами кружит…
Издевается февраль.

Переждём мы все ненастья,
И придёт к нам месяц март.
Распахнёт весна объятья,
И грачи к нам прилетят.

Мир согреет солнцем ярким,
И весна нагрянет вновь.
Нам от страсти станет жарко,
Расцветёт в сердцах любовь.


Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
01.02.2015   Санкт-Петербург