не найти

Дмитрий Озя
Промежутки бытия
   Я не Я.
Эта песня,что звучит
   Не моя
Эти глупые стиши
   Не о чём
И депрессия поверь
   Не при чём.
Растерев в линейке строк
   Глупый бред
Так живу ищя потерянный след.