Люблю тебя!

Светлана Вац
Люблю тебя! Пускай и безответно…
И знаю точно – где бы ни была,
Кого бы я ни встретила приветно,
Лишь одному тебе я отдала
Навечно сердце! Этого не скрою,
Как то, что опускаются порой
Мои крыла под тяжкою тоскою
И, как цветок с поникшей головой,
Теряю смысл и жизнью увлеченье…
Но через время прихожу в себя,
Стряхнувши ношу, на призыв теченья
Неповторимых дней из бытия
Вновь окликаюсь. И за счастье встречи
Благодарю тебя и небеса,
За здравие с молитвой ставлю свечи,
На Божии надеясь, чудеса.









Бытие –  реальность (в данном случае)