***

Илона Слышалова
За дверью, за окном и за спиною, -
Везде преследует меня твой силуэт.
Навязчивая тень воображенья
Глядит глазами грустными мне вслед.

Молчит,не говорит ни слова.
Только смотрит,
Но в этом взгляде столько горестной любви!
Я закрываю двери, задвигаю ставни
И тихо в пустоту шепчу:"Прости"...