Я ухожу, но я вернусь

Августина-Валентина
Я ухожу, нет - уезжаю.
Я помню всех и ты поверь,
Не расстаюсь, хотя прощаюсь,
Но оставляю настежь дверь.
И дверь моя для вас открыта,
Как и моя душа жила.
Я убегала часто в сказку,
И там я счастлива была.
В лесной глуши, среди покоя,
Звенящей, светлой тишины,
В обьятьях Матери - Природы,
Святые буду видеть сны!
Здесь почты нет, нет телефона,
Нет магазина, связи нет,
Но здесь такое в звёздах небо,
Такой волшебный сказочный рассвет!
И в одиночестве, в раздумьях,
В труде тяжёлом на земле,
Как раньше, буду ждать я принца,
На межпланетном корабле!