Стереть из памяти твои глаза и плечи

Виолетта Грейлан
Стереть из памяти твои глаза и плечи,
Прикосновенье рук твоих забыть.
Не допускать с тобой почти случайной встречи,
Не написать тебе ни строчки, не звонить.

Оставить в прошлом все души моей волненья,
Желанья, страсти в пепел превратить.
Отторгнуть от себя наивные сомненья
И от пустых надежд себя отгородить.

Заполнить мысли суетой и шумом будней
И сердцу повода для грусти не давать.
Пусть буду внешне холоднее и занудней,
Но я тебя к себе не стану подпускать.