Ни один ваш паршивый доллар не стоит жизни ребенка

Мария Видова 2
Ни один ваш паршивый доллар не стоит жизни ребенка...
И как вы смели подумать, что вам будет легко дышать?!
Их воздухом, их дыханием. Сладким. Коротким. Быстрым.
Два выдоха и два вдоха - вы все им должны отдать!
Вы! В долларовом безумии пол мира передушившие,
Дышать или умирать им... Ну как вы могли решить?!
Два выдоха и два вдоха... Отдайте чужое, сволочи!
Ни один вездесущий доллар не стоит детской души!

Вы должны матерям пожизненно и ответите нам за каждого.
И каждый застывший вдох их мы вырвем из горла вашего...